Заточка кухонных ножей (stainless steel) до 150 мм
Основная цель правильной заточки кухонных ножей это правильный угол заточки соответствующий задачам ножа. А самый серьезный элемент данного процесса непосредственно правильное удержание угла.
Хотите заточить ваш нож позвоните нам тел: +7 (343) 382-54-53 Так же можно заказать обратный звонок, либо оформить заявку через сайт.
• Инструмент на заточку принимается в чистом виде.
• Высокое качество услуги обеспечивается мастерством и ответственностью наших специалистов.
• Возможна срочная заточка по предварительной договоренности.
Огромный опыт нашего мастера заточника позволит вам быть спокойным за свой эксклюзивный нож, бережное отношение и высокое качество заточки основной приоритет Регионального заточного центра РеЗеЦ.
Процесс заточки имеет некоторые обязательные операции
1.Важный пункт — это очистка от грязи. Нож должен быть чистым перед началом работы.
2.Подготовить Абразивы разной зернистости для от крупного к более мелкому
- Более крупное зерно обеспечивает снятие большего объёма металла за один проход, а уменьшая зернистость мы получаем более мелкую заусенку и микропилу что даст большую остроту режущей кромки.
3.Точим до "заусенки"
- Обработка ножа происходит сначала с одной стороны до появления небольшой заусенки на противоположной стороне, потом с другой стороны, данную процедуру повторяют несколько раз меняя абразивы с более крупного к более мелкому.Важно удержать угол заточки кухонного ножа во время всего процесса заточки обычно он составляет 30-35 градусов
4.Доводка осуществляется на бланке с покрытием из натуральной кожи.
4. Основной трудностью заточки ножа это выдержать постоянный угол заточки во время всего процесса.
Заказывайте Заточку ножа в Региональном заточном центре РеЗеЦ.