Заточка кухонных ножей (stainless steel) от 150 мм купить в Екатеринбурге по выгодной цене

Заточка кухонных ножей (stainless steel) от 150 мм

Есть в наличии
Рейтинг:


  • Код товара: 6081-nozhej

Гарантии
Доставка и оплата
Как сделать заказ?

Основная цель правильной заточки кухонных ножей это правильный угол заточки соответствующий задачам ножа. А самый серьезный элемент данного процесса непосредственно правильное удержание угла.

Хотите заточить ваш  нож позвоните нам тел: +7 (343) 382-54-53 Так же можно заказать обратный звонок, либо оформить заявку через сайт.

Инструмент на заточку принимается в чистом виде.

Высокое качество услуги обеспечивается мастерством и ответственностью наших специалистов.

Возможна срочная заточка по предварительной договоренности.


Огромный опыт нашего мастера заточника позволит вам быть спокойным за свой эксклюзивный нож, бережное отношение и высокое качество заточки основной приоритет Регионального заточного центра РеЗеЦ.


Процесс заточки имеет некоторые обязательные операции

1.Важный пункт — это очистка от грязи. Нож должен быть чистым перед началом работы.

2.Подготовить Абразивы разной зернистости для от крупного к более мелкому

    Более крупное зерно обеспечивает снятие большего объёма металла за один проход, а уменьшая зернистость мы получаем более мелкую заусенку и микропилу что даст большую остроту режущей кромки.

3.Точим до "заусенки"

    Обработка ножа происходит сначала с одной стороны до появления небольшой заусенки на противоположной стороне, потом с другой стороны, данную процедуру повторяют несколько раз меняя абразивы с более крупного к более мелкому.Важно удержать угол заточки кухонного ножа во время всего процесса заточки обычно он составляет 30-35 градусов 

4.Доводка осуществляется на бланке с покрытием из натуральной кожи.

4. Основной трудностью заточки ножа это выдержать постоянный угол заточки во время всего процесса.


Заказывайте Заточку ножа в Региональном заточном центре РеЗеЦ.


Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв