Заточка ножей для Мясорубки
  • Гарантия качества
  • Заточка ножей для Мясорубки

Заточка ножей для Мясорубки

Есть в наличии
Рейтинг:

Есть в наличии 150
150р.

  • Код товара: zatochka-nozhej-k-myasorubke

Гарантии
Доставка и оплата
Как сделать заказ?

Как наточить нож для мясорубки? Все очень просто, чтобы воспользоваться услугой позвоните нам тел: +7 (343) 382-54-53 Вы можете заказать обратный звонок, либо оформить заявку через сайт.

Процесс заточки мясорубки происходит на торцово-шлифовальном оборудовании


Стоимость заточки решетки и ножа для мясорубки фиксированная.

Инструмент на заточку принимается в чистом виде.

Высокое качество услуги обеспечивается мастерством и ответственностью наших специалистов.

Возможна срочная заточка по предварительной договоренности.


В Мясорубке как правило следующие ножи подвижный и стационарный

Стационарный нож как правило установлен неподвижно, Выполнен он обычно в форме круга с проделанными в нем отверстиями, режущим элементом является вращающийся нож с лопастями, который вращаясь измельчает продукты, далее под давлением измельченные кусочки проходят через отверстия стационарно закрепленной решетки.

При эксплуатации мясорубки подвижный нож теряет свои эксплуатационные характеристики и его лезвие тупиться об попадающие мелкие жилы и кости, в следствие чего нагрузка на Электродвигатель мясорубки увеличивается. Важными фактором является расстояние от стационарной решетки до лезвий подвижного ножа, чем зазор меньше, тем качество рубки выше, в процессе рубки зазор между этими двумя деталями увеличивается, также ножи во время работы часто окисляются так как обычно их изготавливают из черных металлов. Поэтому что бы ваша мясорубка работала максимально эффективно и испытывала меньшие нагрузки необходимо своевременно обслуживать ножи и держать их лезвия острыми.


Заточка ножа для мясорубки проходит следующим образом:

для этого используется специальный торцово-шлифовальный станок. На стол заточного станка крепиться нож, который подводиться к абразивному кругу при помощи микрометрического винта в следствие чего происходит заточка инструмента, данное оборудование позволяет в сотых долях миллиметра контролировать и производить процесс заточки ножей для мясорубки. На первый взгляд метод кажется простым, но это не так, данный метод требует от мастера определенной квалификации, поэтому выбрав наш заточной центр вы останетесь довольны высоким качеством услуги.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв